制服班服設計

【班服】台北-華興中學班服製作(A423)

A423-台北-華興中學-班服.jpg

團體班服製作:

編號: A423
地區: 台北
需求: 班服
款式: 短袖T恤
布料: 100%純棉
底色: 純淨白
狀態: 班服製作中

【合作學校及班服設計構想】

學校名稱 華興中學 網址 http://www.hhhs.tp.edu.tw/huaxing/index1.aspx
電話 02-28316834 傳真 -
學校簡介
一、風雨如晦 創建華興

民國四十四年初,隨著一江山的淪陷,守軍七百餘人壯烈殉國,大陳島一帶的居民一萬八千餘人,追隨政府撤遷來台。在這場歷史巨變中,留下了數百位烈士遺孤、無依難童亟待救助。 蔣夫人宋美齡女士,一秉抗戰期間設置遺族學校的精神,為了安置這批失怙無助的孩子,開辦育幼院,在風雨如晦中創建了華興院校。

走過半個世紀,從早先的幼稚園、小學,之後為因應院童成長升學所需,逐步增辦了初中及高中部。民國九十二年十月故董事長 蔣夫人不幸辭世,由辜嚴倬雲女士繼任董事長,以她的愛心和智慧秉持 蔣夫人的創校精神,繼續發揚華興校訓「信、望、愛」。如今的華興中小學,設有國小部廿二班、國中、高中部二十七班,總計學生二千餘人,校地一萬九千餘坪,已經是一所設備完善,師資優良,視野廣闊,環境優美的理想學府。

二、澤被遺孤 培育人才

五十五年來,歷任校長秉持 夫人創校的宗旨,扮演著慈善教育事業的角色,兼顧學生「教育」、「養育」的責任,免費提供住宿,及一切生活所需,幫助了許多家庭遭逢變故的孩子,也為國家培植了無數有用的人才。總計畢業校友已達六千餘人,目前散居國內外,遍佈社會各行業、各階層,其中不乏事業有成,表現傑出之士。根據統計獲得國內外碩、博士學位者即高達六十餘人。

蔣夫人宋美齡女士是華興育幼院暨華興中小學的創辦人兼董事長,慈暉普照澤被遺孤,作育英才胸懷大愛,是華興師生心目中永遠敬愛的大家長。

三、蛻變轉型 永續發展

隨著經濟的發展、環境的變遷、人口結構的改變,台灣社會近幾年來變化快速。社會福利制度日臻完善,不同類型的慈善機構漸次增加,華興慈善教育的角色,也為因應社會改變而有了轉型的契機。

民國九十年七月董事會敦聘守讓接篆院校業務,期勉掌握時代脈動,改變經營方針,全面組織再造,將院校體質轉化為「優質育幼與精緻教育合一、公費補助與自費學習並行、家庭教育與學校教育相融」的型態,以期能夠永續發展。

華興自九十一學年度起開始全面轉型。精簡育幼人數,希望達到質的提升。開放招收自費生,並增聘優秀師資、擴充教學設備、改善教學環境,提升教學品質,按照既定計畫逐年實施,轉型工程已大致完成。相信教學大樓及新建院舍相繼落成後,學校經營將達到穩定的經濟規模。

「量」的增加之外,全體同仁更積極致力「質」的提升,建立院校優質品牌,實踐「陽光、健康、知性」的教育願景,立足台灣,放眼世界,為社會培養領人才,為國家造就楝樑支柱。

四、踵繼前賢 再創高峰

五十五年是一段漫長的歲月,物換星移滄海桑田,有幸成為華興一員,堅持的是當年 夫人創校的宗旨,不變的是華興優良的傳統。站在歷史轉捩點上,守讓有幸參與,有幸和各位優秀的夥伴共同打拼,承先啟後,繼往開來,在光榮的基業上,踵繼前賢,再創高峰。

班服設計構想
這次的班服設計主要是由學生自已構思
再由樂衣設計將同學的草稿繪製成電子檔並進行配色

 

【班服製作進度及貨物資訊】

更新日期 班服製作進度紀錄 更新日期 班服製作進度紀錄
2011/09/29 訂單確認完成 2011/10/17 品管
2011/09/30 生產線安排及備料 2011/10/17 已出貨
2011/10/01 黑稿製作 -
2011/10/03 網版製作 -
2011/10/05 布料剪裁 -
2011/10/11 圖案印製 -
2011/10/14 成衣縫製 -
2011/10/16 整燙包裝 -
-
班服寄出追蹤
貨物寄出日期
查詢代碼
採用貨運公司 新竹貨運 郵局包裹 黑貓宅急便 大榮貨運

班服|制服|團體服貨運查詢網址總覽

備註

歡迎直接在下面留言與樂衣客服討論
或將你(妳)的制服/班服進度分享到FACEBOOK或網誌與你的朋友一起
分享制服/班服誕生的喜悅

推到 Facebook!
推到 Plurk!
推到 Twitter!
   
  1. 尚無回應.

  1. 尚無引用.