即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

人氣4861
樂衣班服客服 - 樂衣公告 | 2010-08-14 21:29:31

我很急著問班服的價格,可是留言都好慢才回,,,,,

每次留言問完系服的事情後,我就會忘記要來看回覆,,,,,

老闆叫我盡快報團體服的價錢,可是我又不想打電話問,,,,

 

樂衣設計聽到了您的需求!我們將帶給您最即時的服務!

 

即時客服時間:每周一至周六,早上9 點至晚上10 點

(非即時客服時間也可以留言給我們噢,我們將盡快回覆!)

 

<= 有問題想問,有圖案想設計,有預算想估價,請點選左方線上客服的按鈕

 

[班服製作] 班服
人氣9324
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-14 21:27:45

樂衣設計的班服訂作,主要顧客群為國、高中生。

 

與大學不同的是,國、高中生是分班上課,無論是第一堂或是第八堂,都是在同一個教室上課。

每天朝夕相處,班級的凝聚力之強自然不在話下。

 

而什麼樣的東西最能代長一個班級的凝聚力呢?

-是整潔秩序比賽的名列前茅。

-是成績公佈的班級總名次。

-是體育競賽的加油聲。

-是每個班上的成員能大聲說出:「我是XXX班的!」

 

樂衣設計接觸過許多前來訂作班服的同學們。

訂作的理由不外乎是「學校有活動,要穿能代表我們班的衣服」「快畢業了,想做個衣服留做紀念」

其實,衣服的款式有千百種,每位同學的衣櫃打開,可能也有十隻手指頭數不盡的T恤。

班服並不會是同學們眾多衣服中,最美、最特別的一件。

 

可是因為有感情、有凝聚力,班服不再只是一件單純的T恤。

班服裡可能有汗、有淚、有數也數不盡的回憶。

我們知道這件班服對您有多重要,我們知道這件班服所代表的意義。

 

請您將這份特別的意義交給樂衣設計,讓我們為您訂作、設計只屬於您的班服

 

 

班服/台灣布料國際肯定 紡織展推精品

更新日期:2010/10/12 22:16

現在畫面上您看到的這些麻豆所穿的衣服,其實有不少材料是從石化業來的。不過面對競爭和環保訴求,有越來越多的紡織業者也開始思考要轉型。

像是利用高科技成分,讓衣服能夠有效降溫,獲得國際認同。

模特兒在伸展台上走秀,仔細看,這是2010年世界盃足球賽,巴西與印度國家代表隊的環保球衣,布料都是台灣製造。

像這件衣服上加了LED燈,可以用來照明或警示;或是這款被上海世博會指定採用的布料,使用涼感紗和玉米纖維混紡,業者強調穿在身上還會有降溫的效果

1950、60年代,紡織業是台灣重要的出口業,也是台灣經濟成長的火車頭之一,1980年代後,產業結構轉變,紡織業者轉向研發高附加價值的產品,這款每平方克重量大約只有20到30克的布料,強調輕薄又防水。

2010年台北紡織展將在13號到15號登場,參展的廠商來自13個國家,規模也比去年成長一成,這次大多以環保與科技結合為主題,創造產值的同時,也希望搭上綠能的新商機。

記者黃亦如劉漢麟 台北報導

人氣9902
樂衣班服客服 - 關於訂購 | 2010-08-06 13:00:43

 

團體服中性版 (男女通用)

 

尺寸 XS S M L XL 2L 3L
肩寬 41.5 43.5 45 46 48 51 53
胸寬 46 49.5 52 54 56 59 62
袖長 21 21 22 22.5 25 25 25
袖口寬 17 17 17 18 20 20 20
衣長 62.5 66.5 68.5 71 74.5 75 77
下擺寬 45.5 49 51 53.5 56 58 60
 
 

團體服合身女版(有腰身修飾)

 

尺寸 S M L XL 2L
肩寬 38 39 42 46 48
胸寬 43 46 48.5 51 52
袖長 16 16.5 17.5 18.5 18.5
袖口寬 16 16 17 18 18
衣長 52.5 55.5 58.5 60 62
下擺寬 45.5 47 50.5 53 55
 
 

團體服小孩版

 

尺寸 6號 8號 10號 12號 14號
肩寬 30 30.5 33 35.5 37
胸寬 34 36 39 40.5 43
袖長 15 15 16.5 17 18
袖口寬 13 14 15 15.5 17
衣長 44 47 50 52.5 54
下擺寬 35 38 39.5 42.5 44
 
 
※ 本尺寸表會因布料彈性、水洗處理、材質特性、測量起訖點等因素,與實際商品尺寸略有誤差。
※ 尺寸建議先以胸寬為選擇基礎,再以個人平常穿衣習慣做調整(貼身、合身、寬鬆)。
※ 確認胸圍後,建議再比較肩寬、衣長等數據,以精確的選擇適合自已的尺寸。
 
 

 

班服/中國功能布料大廠「中國泰山」TDR今掛牌

更新日期:2010/10/06 09:35

中國服飾功能布料龍頭大廠「中國泰山」 今天正式在台第二上市,成為第二十一家在台灣證交所掛牌TDR的公司。「中國泰山」是台資企業,在大陸發展有成,這次是鮭魚返鄉,在台所募集的資金將用在 擴廠。國人對「中國泰山」可能比較陌生,它不但是Nike、Puma等品牌的布料供應商,也是中國本土品牌服飾包括李寧、安踏、美特斯邦威等品牌的供應 商。(張佳琪報導)

中國泰山這家公司是台商林文章所創設,去年多功能布料已經占「泰山科技」總營收的95%,目前是中國大陸運動及休閒服飾專用布料的重量級生產大廠。它在新加坡已掛牌,這次返台第二上市,掛牌價是每股12.15元,募集資金超過12億,將全數用在明年的擴廠所需,擴廠地點在原廠福建省晉江縣附近,預計明年動工,2012年第四季投產。

「中國泰山」不僅是Nike、Puma等國際品牌的供應商,集團子公司「連捷紡織」,客戶全都是大陸知名的品牌,例如李寧、安踏、美特斯邦威、七匹狼等等。由於客戶都是知名大廠,帶動集團營收表現亮眼,最近三個年度的合併稅前純益分別是新台幣8.1億元、12.1億元、5億元,今年上半年合併稅前純益5.2億已經超過去年全年度!

帶著濃厚的中國內需色彩,「中國泰山」TDR能否上演蜜月行情,值得注意。

人氣6478
樂衣班服客服 - 關於訂購 | 2010-07-08 09:53:14

別再讓您的創意被僅有10-30色的印刷色限制住了!

在樂衣設計訂做班服|系服|團體服,您的圖案顏色,想要多繽紛就有多繽紛~

樂衣設計不惜成本為顧客調配出多達200多色的印刷色。

讓您不管是想要淺一點點的藍色,還是深一點點的紫色,或者是有點綠又有點藍的藍綠色,在樂衣設計,您通通找得到。

給您圖案最繽紛的色彩,盡在樂衣設計=D

 

人氣18202
樂衣班服客服 - 關於訂購 | 2010-07-06 13:32:58

顧客們都知道班服系服團體服的計價方式是顏色越多越貴。

但是,所謂的顏色究竟是如何計算呢?

在此就讓lovely為您解開顏色計算的難題,讓每位顧客以後都能自行計算自已的圖案顏色噢!

 

*同色不同位置,分開計算!

即使一樣是紅色,分別印在正面、背面、袖子三個地方,只要不是完全一模一樣,連大小都一樣的圖案就要算是三個顏色!這是因為網版印刷是依據顏色及圖案開版,所以除了參考顏色以外,還要連同圖案一併考慮,才能得知正確的顏色數量~

 

*同色同位置,分開計算?不分開計算?不一定!

同色不同位置要分開計算這可以理解,為什麼有些同色在同樣的位置(比 方說正面左胸跟右下各有紅色圖案)還是要分開計算呢?原因非常簡單,網版印刷的網框有其固定的大小,在兩張A4大小裡(概算)我們稱為普通版,超過普通版 即稱為大版,大版的價格是普通版的兩倍,等於多開了一個網版。所以當左胸與右下的距離超過兩張A4大小時,即需要開兩個網版。當正面有同色兩處印刷時,需 要測量一下兩者的距離,才能得知是否需分開計算。

 

*與底色相同的圖案顏色,不須列入計算!

在樂衣設計的報價裡通常包含了一色印刷色,而這一色印刷色並不包含底色,也就是說,例如一件黑色T恤正面印了一個白色雲朵,而設計師想幫白色雲朵用黑色線條加點表情,這黑色線條並不算在印刷顏色裡,應該說黑色線條不需另外印刷,直接使用黑色底色即可。

 

下列的圖解可以幫助您更了解顏色計算的方式噢!

 

 

看完了lovely的解答後,如果還是有不清楚的地方,歡迎隨時聯絡客服人員,讓客服人員為您進一步的解釋。

您也可以直接將您的圖案傳至6161.tw@gmail.com,由客服人員為您計算顏色並估價

若有預算上的考量,也可一併告知客服人員,讓設計師為您調配顏色,並為您的荷包精打細算!


 

班服保特瓶變新衣 血拚也能愛地球

更新日期:2010/06/24 00:07 魏世昌

【編譯魏世昌整理報導】在巧思之下,身為環保大敵的保特瓶也能變身成織品,讓流行愛好者在消費之餘,也能為環保盡心力。

根據《馬尼拉公報》報導,菲律賓環保友善成衣製造公司「Revolve」推出回收保特瓶所製的再生T恤,證明回收塑料也能成為製造衣物的原料,自問世後,消費者的反應也證明這項新織品擁有廣大市場潛力。

結合體育賽推廣全球

菲律賓首席登山好手瑞傑(Regidor Regie Pablo)為「Revolve」的老闆,該公司是菲律賓首間、也是唯一的環保友善成衣製造公司。他表示,公司生產的再生T恤熱銷許多國家,甚至許多知名服飾品牌都開始使用保特瓶為製衣原料。

以今年溫哥華冬季奧運為例,隨處可見的紀念T恤就是由保特瓶PET塑料製成。

「特別是今年南非世足賽中,約有9至12支國家代表隊員們,身穿回收聚酯纖維製成的環保球衣出賽。」

瑞傑表示,現今市面上的再生PET織料主要由印度與中國生產,而多數環保T恤則是在中國完工。現在菲律賓也看好這波趨勢,加入生產再生環保T恤的行列。

不過,平凡無奇的保特瓶究竟如何化身成你我身上所穿的T恤?其中大有學問。

瑞傑說,其實這與傳統使用聚酯織料製衣的方式無太大差別,唯一的區別是原料來自於被丟棄的保特瓶。

第一步先將各類塑膠瓶分類後磨成「瓶片」。接著透過「聚合作用」(Polymerization)後,瓶片成為更細的碎片,就能抽絲織成布料,也能隨喜好染上不同顏色。

環保衣一樣舒適耐穿

瑞 傑表示,不論使用傳統聚酯或再生塑料製成的衣物,在外觀、舒適感上並無太大差別。「二者製作過程的編織法幾乎雷同,產出的成品也當然是相同的,甚至連耐久 性也相同。」由此看來,最大的不同或許仍是生產的原料:回收保特瓶。另外石油使用量和製造過程中消耗的熱能與織品的生產時間也有些微差異。

瑞傑認為,資源再生的觀念逐漸萌芽,正好激發了全球對於再生材料使用範圍的討論,「當然包括服裝」。他說,成衣製造商彼此間對生產環境友善商品有越來越高的共識。

他提到,這是產業界回應消費者大力疾呼改革下的作為,成衣製造商應當負起解決當前環境問題的責任。

瑞傑舉長期以來善盡企業社會責任(CSR)的阿雅拉集團(Ayala Group)為例,該公司去年3月舉辦一場路跑賽,參賽者身上的衣服均由回收PET製成。旗下的菲國龍頭電信公司「環球電訊」也在一場CSR活動中使用回收PET衣物。

最 近,環球電訊於本格特省(Benguet)的山區舉行了一場別開生面的「40公里越野單車賽」,該公司希望透過這場活動喚起員工對環境的關注,另對外募集 資金,在沿途種下樹苗。當然,車手身著的運動衣也是用回收PET塑料製成,上頭還加上了愛國主義與生態環境的相關設計,以期增加參加者的愛國心與環保意 識。

瑞傑認為,這2例使用回收PET塑料製成衣物的活動只是個開端,這不應僅限於運動賽事而已,「畢竟有如此多的應用層面」。他說,只要是需要布料的產品,回收再生的PET都有發揮的舞台。

亞太經合會領袖團體服出爐 混合中印馬來風

更新日期:2009/10/29 02:20 羅苑韶

(法新社新加坡28日電) 亞太經濟合作會議(APEC)主辦單位今天說,包括美國總統歐巴馬在內的亞太經合會領袖下月在新加坡高峰會中拍傳統合照時,亞洲融合將是流行主題。

20名男性領袖將穿著附唐衫小立領的長袖麻料襯衫,設計靈感來自新加坡獨有的揉合中國、馬來和印度文化,與會者可在藍、紅、或綠色當中做選擇。

唯一的女性領袖─菲律賓總統雅羅育(GloriaArroyo),將穿上一件V領,有著精緻刺繡和蕾絲的紅色絲襯衫。

這系列服裝由新加坡設計師宋偉杰(Wykidd Song)製作,他的設計作品可在倫敦哈洛德百貨公司(Harrods)和賽福居百貨公司(Selfridges)以及紐約巴尼斯(Barneys)百貨公司內買到。

一年一度的亞太經合會團體照中,可看到一些全世界最有權力的政治人物,穿上各式各樣的服裝,從2006年河內高峰會,長及小腿度的長衫,1993年西雅圖高峰會的皮製飛行員式夾克,到去年在秘魯首都利馬高峰會上的南美披風(pancho)。

主辦國自行決定主題,混合成果反應與會領袖們的身材、身高和服裝品味。

亞太經合會新加坡2009年高峰會籌備委員會主席、貿易部官員許琳聶(Koh Lin-Net)說:「我們要呈現出主辦國新加坡的特質,及我們是怎樣一個國家。衣服穿起來要很舒服,讓他們願意再穿它。」(譯者:中央社羅苑韶)

班服新聞 - 布料沾濕抖一抖就乾 日發明防雨西裝

更新日期:2010/09/06 19:30 徐啟芳 林佳璇

外出時,如果突然下大雨,全身淋得濕答答,實在很麻煩,日本發明一種防水西裝,採用最先進的泳裝布料製成,不小心淋雨了,抖一抖,西裝馬上就乾了,另外還有一款隱藏式防雨斗蓬,下雨了,從衣服拉開來,馬上就可以擋雨。

天氣忽然下起雨,最怕沒有帶傘,如果不小心淋成落湯雞,該怎麼辦?答案很簡單,把水甩掉就好了!

NHK記者吾妻謙:「事實上這件西裝是橡膠材質做的。」

這件防水的西裝,使用先進泳裝的同款布料,一套要價台幣3萬多元,最厲害的是西裝表面還有許多小孔,可以兼顧透氣和排水的功能。

NHK主播對談:「如果是這樣的衣服,被雨淋了也不用擔心,只要抖一抖就能做自已的事,這是最大的好處,沒錯。」

不過不穿西裝時怎麼辦?就靠這件連帽外套,只要把附在帽子上的拉練拉開。NHK記者吾妻謙:「看起來像披風,其實是一件防雨斗蓬。」

不管是騎單車還是看球賽,有了這件特殊外套,等於隨時把雨衣穿在身上。使用者山本正比呂:「如果突然下雨,就趕快把斗篷穿上,我覺得還蠻實用的,而且我裡面的衣服,完全不會被淋濕。」

不過顧頭不顧腳,防水效果可就大打折扣,這時候可以折疊的防水雨靴,可就派上用場了。粉領族板倉惠子:「以前外出遇到下雨,都很鬱卒,有了這款雨靴,就可以安心了。」

這款使用天然特殊橡膠打造的雨靴,靴子邊緣還有鬆緊帶,防水兼具設計感,也成為日本粉領族的雨天新寵。

共 3 頁,目前在第 2 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 1 [2] 3 下一頁下一頁 最後頁最後頁