即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

人氣7745
樂衣班服客服 - 關於樂衣 | 2010-09-15 00:47:53

~關於樂衣~

 

Q:市面上有這麼多間團體服設計公司,為何我要選擇樂衣設計呢?

 

 一、最即時的回應

  樂衣設計線上即時回答,絕不讓您等侯超過十分鐘,即時解決您的問題。

二、最多樣化的選擇

  當您不知該如何設計具有獨特風格的團體服時,樂衣設計有最堅強的設計師團隊,您可以依設計師過往的風格,自行挑選設計師,讓設計師將您天馬行空的想像化成T上獨一無二的圖案。

三、最詳細的製作進度

  樂衣設計會將團體服製作進度更新於網站上,您可隨時查閱團體服製作進度。

 

Q:如果想在樂衣設計訂製團體服,該怎麼做呢?

 

在樂衣設計訂製班服相當的快速簡便,您只需要點進右上方【快速報價】填妥相關資料,樂衣設計客服人員將與您聯繫,確認訂單無誤後,即完成訂製。

 

~關於設計~

 

Q:如果我們想要自已設計班服的圖檔,要用哪個繪圖軟體好呢?

 

在樂衣設計,您可以使用下列軟體來設計您的班服

一、CorelDraw(.cdr檔)

二、Illustrator(.ai檔)=>建議使用

三、Photoshop(.psd檔)

 

Q:我們負責設計班服的同學不會使用繪圖軟體,只有用鉛筆畫的草稿怎麼辦?

 

請您將草稿交給我們,樂衣設計將會有設計師免費替您的團體服草稿用繪圖軟體重繪,同學不用擔心噢!

 

~關於訂購~

 

Q:請問下訂單後,要多久才會收到我們製作團體服呢?

 

樂衣設計在收到您的團體服訂單後,經由客服人員與您確認無誤後,將訂單交由工廠製作

工時大約需14-18天,我們會在您預定的時間內,準時將團體服交到您的手中。

 

Q:突然被選為班服負責人,可是我完全沒有頭緒,不知道該怎麼辦?

 

樂衣設計完全了解您的苦衷,這時請您撥打樂衣電話02-6613-1166mail0800@6161.tw,我們將由客服人員為您服務,協助您一步一步完成班服訂製動作。

 

Q:我們只有訂做15 件班服而已,請問運費要自已負擔嗎?

 

在樂衣設計班服,無論您是15件還是100件,運費完全由我們負擔,配合最優秀的貨運業者,將您訂製班服宅配到府!

 

~關於衣服~

 

Q:製作團體服布料有這麼多種,我該怎麼選擇呢?

 

樂衣設計建議您將班服系服團體服的用途告訴我們,客服人員會依照您的用途為您挑選適合的布料。不同的布料有不同的價格,客服人員不會一昧的建議顧客採用價格最高的布料,而是站在顧客的立場,為您挑選符合需求及預算的布料。

[班服消息] 樂衣小故事
人氣39042
樂衣班服客服 - 關於樂衣 | 2009-08-17 17:29:52

 

多年前,還是學生的我們,一同在一家班服系服、各大公司活動團體服代工廠打工。打工期間,訂作衣服的每個環節我們幾乎都會協助,舉凡裁剪、印刷、洗網版、貼黑稿、熨燙、包裝,大大小小環節,哪裡需要人手,我們就去哪裡協助。

 

當時我們待的代工廠,並不只跟一家團體服公司合作,而是同時與多家團體服公司合作,因此,我們能接觸到各式各樣不同的廠商,也因為這樣,我們看到了不同班服公司對品質要求的落差及價格範圍差別之大!

 

一位同行的夥伴說:如果由我們自已成立團體服公司,不只能做得比他們更好,而是最好。

 

多年後的現在,因為代工廠的打工及夥伴的那句話,成就了樂衣設計的開始。

 

對於樂衣設計,我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客達到百分之百滿意。就如同夥伴們最初的理念,我們不只是要更好,而是要做到最好。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服系服團體服訂作設計公司!

 

樂在設計,衣流品質,一個您絕對可以信賴的班服系服團體服訂做設計團隊。

 

 

共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁