即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

[班服消息] 洗衣小常識
人氣4955
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-19 22:21:39

相信大家應該都知道,以一般純棉T恤來說,用「手洗」的洗衣方式是最能延長衣服的壽命了。

但是,現代人生活忙碌,很少有人有時間能手洗每件衣服。

 

那麼,我們該如何清洗剛拿到不久的班服 系服團體服,才能維持衣服顏色及圖案的亮麗呢?

 

以下幾個小撇步推薦給您,使用這些方法較能維持班服系服團體服的品質噢(劣質的T恤就不在此限了,,,,)

一、洗衣前,請將衣服翻面,讓有印製圖案的那一面在內側。

二、建議將衣服放進洗衣袋裡,避免清洗的衣物糾結在一塊。

三、淺色衣服及深色衣服宜分開清洗,比較不會染色。

四、晾衣服時,將衣架從衣服的下方套上去,再從領口把衣架拉出來,領口較不會鬆弛。

 

樂衣設計會持續為您新增洗衣服的小撇步噢!

[班服消息] 團體服
人氣18254
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-15 15:21:23

團體服包含的範圍比系服班服更加的廣泛,嚴格來說,或許只是名稱上的不同。

 

而在樂衣設計,我們將班服系服的目標族群設定為學生,團體服則是學生以外的所有族群。

 

在接洽團體服訂單的過程中,我們曾遇過各式各樣的公司行號前來訂作團體服,有飲料店、餐廳、公司運動會、員工制服,,等,每間公司的團體服都有他們的特色,圖案也都相當有趣!

 

不像班服系服那樣,訂作款式大多是精梳棉T恤,團體服的款式較多樣化,從排汗T恤、精梳棉T恤到排汗POLO衫、網眼POLO衫都有。

 

無論客戶想訂作什麼樣款式的團體服,合身棉T或是腰身女版POLO,樂衣設計都能為您訂作!

[班服製作] 系服
人氣6598
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-14 23:50:47

樂衣設計的系服訂作,主要顧客群為大學生。

 

其實系服泛指了迎新服、活動服、社團衣服,,,等,應該說,大學生們會訂作的衣服都被歸類在系服裡。

 

在接洽系服訂單時,我們最常被問到的就是,怎麼做才最便宜呢?又或者是說,學生們在找系服廠商時,主要訴求即為「物美價廉」,能用最便宜的價格買到最好的東西,這是人人都想要的。

 

但是,也有一句話叫做「一分錢一分貨」,要最便宜的布不是沒有,問題是,有符合顧客的需求嗎?

 

樂衣設計秉持著為學生打造最適合的系服,所謂最適合不只是最美觀,更重要的是要符合衣服的需求去挑選布料。

 

假設今天同學們所訂製的系服,僅在一個活動場合會用到,而且活動結束後,同學們也不會想再穿的話,我們便會建議同學們採用價格較為低廉的布料,一來節省同學們辦活動的成本,二來是不需在不常穿的系服用上昂貴的布料。

 

針對同學們系服不同的用途,選擇不同等級的布料,不只為同學訂作,還為同學量身訂作!

[班服製作] 班服
人氣9112
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-14 21:27:45

樂衣設計的班服訂作,主要顧客群為國、高中生。

 

與大學不同的是,國、高中生是分班上課,無論是第一堂或是第八堂,都是在同一個教室上課。

每天朝夕相處,班級的凝聚力之強自然不在話下。

 

而什麼樣的東西最能代長一個班級的凝聚力呢?

-是整潔秩序比賽的名列前茅。

-是成績公佈的班級總名次。

-是體育競賽的加油聲。

-是每個班上的成員能大聲說出:「我是XXX班的!」

 

樂衣設計接觸過許多前來訂作班服的同學們。

訂作的理由不外乎是「學校有活動,要穿能代表我們班的衣服」「快畢業了,想做個衣服留做紀念」

其實,衣服的款式有千百種,每位同學的衣櫃打開,可能也有十隻手指頭數不盡的T恤。

班服並不會是同學們眾多衣服中,最美、最特別的一件。

 

可是因為有感情、有凝聚力,班服不再只是一件單純的T恤。

班服裡可能有汗、有淚、有數也數不盡的回憶。

我們知道這件班服對您有多重要,我們知道這件班服所代表的意義。

 

請您將這份特別的意義交給樂衣設計,讓我們為您訂作、設計只屬於您的班服

 

 

共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁