即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

[班服製作] 系服
人氣6738
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-14 23:50:47

樂衣設計的系服訂作,主要顧客群為大學生。

 

其實系服泛指了迎新服、活動服、社團衣服,,,等,應該說,大學生們會訂作的衣服都被歸類在系服裡。

 

在接洽系服訂單時,我們最常被問到的就是,怎麼做才最便宜呢?又或者是說,學生們在找系服廠商時,主要訴求即為「物美價廉」,能用最便宜的價格買到最好的東西,這是人人都想要的。

 

但是,也有一句話叫做「一分錢一分貨」,要最便宜的布不是沒有,問題是,有符合顧客的需求嗎?

 

樂衣設計秉持著為學生打造最適合的系服,所謂最適合不只是最美觀,更重要的是要符合衣服的需求去挑選布料。

 

假設今天同學們所訂製的系服,僅在一個活動場合會用到,而且活動結束後,同學們也不會想再穿的話,我們便會建議同學們採用價格較為低廉的布料,一來節省同學們辦活動的成本,二來是不需在不常穿的系服用上昂貴的布料。

 

針對同學們系服不同的用途,選擇不同等級的布料,不只為同學訂作,還為同學量身訂作!

人氣6738
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。