即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

[班服消息] 團體服
人氣18626
樂衣班服客服 - 關於衣服 | 2010-08-15 15:21:23

團體服包含的範圍比系服班服更加的廣泛,嚴格來說,或許只是名稱上的不同。

 

而在樂衣設計,我們將班服系服的目標族群設定為學生,團體服則是學生以外的所有族群。

 

在接洽團體服訂單的過程中,我們曾遇過各式各樣的公司行號前來訂作團體服,有飲料店、餐廳、公司運動會、員工制服,,等,每間公司的團體服都有他們的特色,圖案也都相當有趣!

 

不像班服系服那樣,訂作款式大多是精梳棉T恤,團體服的款式較多樣化,從排汗T恤、精梳棉T恤到排汗POLO衫、網眼POLO衫都有。

 

無論客戶想訂作什麼樣款式的團體服,合身棉T或是腰身女版POLO,樂衣設計都能為您訂作!

人氣18626
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。