即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

[班服設計] 衣服設計
人氣16015
樂衣班服客服 - 關於設計師 | 2010-08-16 23:25:30

樂衣設計提供了班服系服團體服的免費設計服務(30件以上)。

 

很多顧客都會問說:「每間班服廠商都有在幫忙設計啊,你們的設計師有什麼不一樣呢?」,沒錯,每間班服廠商都有設計師幫忙設計圖案,但只有樂衣設計會提供多位設計師的圖案風格,讓顧客自已選擇適合風格的設計師。

 

顧客可能又會問:「這有很重要嗎?只要畫的出來就好啦!」

 

我們認為這是非常重要的!比方說,顧客想要的是可愛風格的圖案,但設計師原本的畫風卻是華麗風格,這樣的情況下,無論校幾次稿都不會有雙方都滿意的結果。

 

在樂衣設計提供的班服設計服務中,完全不用擔心有這樣的問題,因為,顧客想要的設計師由顧客自主選擇,而不是由我們指派,無論顧客想要華麗風格、可愛風格,在我們現有的五位設計師中,一定有一位能滿足您的需求。

 

樂衣設計不僅是訂做班服系服團體服,更要給您以客為尊的設計服務。

人氣16015
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。