即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

[班服消息] 樂衣小故事
人氣39041
樂衣班服客服 - 關於樂衣 | 2009-08-17 17:29:52

 

多年前,還是學生的我們,一同在一家班服系服、各大公司活動團體服代工廠打工。打工期間,訂作衣服的每個環節我們幾乎都會協助,舉凡裁剪、印刷、洗網版、貼黑稿、熨燙、包裝,大大小小環節,哪裡需要人手,我們就去哪裡協助。

 

當時我們待的代工廠,並不只跟一家團體服公司合作,而是同時與多家團體服公司合作,因此,我們能接觸到各式各樣不同的廠商,也因為這樣,我們看到了不同班服公司對品質要求的落差及價格範圍差別之大!

 

一位同行的夥伴說:如果由我們自已成立團體服公司,不只能做得比他們更好,而是最好。

 

多年後的現在,因為代工廠的打工及夥伴的那句話,成就了樂衣設計的開始。

 

對於樂衣設計,我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客達到百分之百滿意。就如同夥伴們最初的理念,我們不只是要更好,而是要做到最好。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服系服團體服訂作設計公司!

 

樂在設計,衣流品質,一個您絕對可以信賴的班服系服團體服訂做設計團隊。

 

 

人氣39041
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。