即時留言簿

訪客留言請留Email方便 客客服與你連繫
0800@6161.tw 期待你/妳的來信喔!

樂衣Facebook


會員登陸

人氣17919
樂衣班服客服 - 關於訂購 | 2010-07-06 13:32:58

顧客們都知道班服系服團體服的計價方式是顏色越多越貴。

但是,所謂的顏色究竟是如何計算呢?

在此就讓lovely為您解開顏色計算的難題,讓每位顧客以後都能自行計算自已的圖案顏色噢!

 

*同色不同位置,分開計算!

即使一樣是紅色,分別印在正面、背面、袖子三個地方,只要不是完全一模一樣,連大小都一樣的圖案就要算是三個顏色!這是因為網版印刷是依據顏色及圖案開版,所以除了參考顏色以外,還要連同圖案一併考慮,才能得知正確的顏色數量~

 

*同色同位置,分開計算?不分開計算?不一定!

同色不同位置要分開計算這可以理解,為什麼有些同色在同樣的位置(比 方說正面左胸跟右下各有紅色圖案)還是要分開計算呢?原因非常簡單,網版印刷的網框有其固定的大小,在兩張A4大小裡(概算)我們稱為普通版,超過普通版 即稱為大版,大版的價格是普通版的兩倍,等於多開了一個網版。所以當左胸與右下的距離超過兩張A4大小時,即需要開兩個網版。當正面有同色兩處印刷時,需 要測量一下兩者的距離,才能得知是否需分開計算。

 

*與底色相同的圖案顏色,不須列入計算!

在樂衣設計的報價裡通常包含了一色印刷色,而這一色印刷色並不包含底色,也就是說,例如一件黑色T恤正面印了一個白色雲朵,而設計師想幫白色雲朵用黑色線條加點表情,這黑色線條並不算在印刷顏色裡,應該說黑色線條不需另外印刷,直接使用黑色底色即可。

 

下列的圖解可以幫助您更了解顏色計算的方式噢!

 

 

看完了lovely的解答後,如果還是有不清楚的地方,歡迎隨時聯絡客服人員,讓客服人員為您進一步的解釋。

您也可以直接將您的圖案傳至6161.tw@gmail.com,由客服人員為您計算顏色並估價

若有預算上的考量,也可一併告知客服人員,讓設計師為您調配顏色,並為您的荷包精打細算!


 

人氣17919
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。