02-66131166         Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
聯絡樂衣

樂衣班服line ID樂衣班服電話 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

台灣製作團體服橫幅
成衣業是勞力密集產業,在台灣也常被稱做夕陽產業,隨著工資、原料不斷上漲,要維持一間成衣廠在衣服製作上的成本也隨之上漲,儘管現在有不同產地的成衣選擇,或多或少能降低生產成本,我們仍然希望能擦亮台灣製造這塊招牌,也邀請您跟我們一起支持台灣製造。
 
以下簡單介紹製衣流程,讓顧客更能了解自已的制服/團體服/班服如何製作出來的。
 
團體服打版設計出適合台灣的版型

#打版

雖然礙於團體服的限制,版型的設計上需要能讓訂做團體服的大大小小成員都能穿,無法為每位顧客量身打造,但我們仍努力打造適合台灣人的版型。

團體服裁剪將布料裁剪成衣服的形狀

#裁剪

依訂單內容訂購好布料後,第一步是先將布料裁剪成所需尺寸數量,再將各尺寸分別捆綁好送至印刷部。

團體服印刷將顏料印刷在衣服上

#印刷

將需要印製的裁片或衣服舖平,再依經驗判斷圖案顏色印製順序,一次、兩次、三次重複的印刷上去,重複印刷可加強圖案顏色飽和度及耐洗度。

團體服車縫將裁片車縫製作成衣服

#車縫

將印製好的裁片分別用不同針車車縫成整件衣服,針車的速度非常快,需要有相當的經驗才能車成一件漂亮的成衣喔!

團體服整燙將製作好的衣燙平

#整燙

採用高溫熨斗將衣服布面燙平,剛製作出來的團體服往往需要來回多次熨燙才能將燙得平整。

團體服製作完成包裝出貨囉

#包裝

將客戶製作的團體服一件一件摺好並裝進包裝袋內,再依尺寸分類捆綁並裝箱,於約定日期準時交貨。

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829  
   Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.