02-66131166         0800@6161.tw

樂衣設計Blog

This is some blog description about this site
訂做的班服、系服、制服除了一開始要挑選好的質料及印刷外,還需搭配適合的洗滌方式,才能維持好的狀態,達到耐洗、耐穿。 以下提供幾個洗滌的建議給顧客參考。 (1)前幾次洗滌時請單獨清洗。 新購入的班服、系服、制服在前幾次洗滌時會有多餘染料釋出,尤其是深色衣服,此屬正常現象,並非是衣服本身褪色喔! (2)衣服請勿加洗劑或漂白水長時間浸泡。 髒污較嚴重的地方可先用手洗加強搓洗,再依洗衣機預設清洗程序洗滌即...
 為了提供給舊顧客及新顧客更清楚的訂做資訊,樂衣設計推出全新官網,所有訂做班服、制服等大小疑問,都可以在官網上得到解答。若還有不清楚的地方,歡迎透過您習慣使用的通訊方式與客服聯絡,我們很樂意為您解答!
樂衣設計提供的布料中以精梳棉的布色最多,以往偶爾有顧客想選排汗衫卻因為沒有精梳棉的布色而扼腕,今後排汗衫有更多布色可挑選了。目前排汗衫新增螢光黃、翠綠色、湖水藍、桃紅色、鐵灰色。精梳棉新增鐵灰色。

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.