02-66131166         0800@6161.tw
1 minute reading time (13 words)

班服、制服、團體服洗滌資訊

訂做的班服、系服、制服除了一開始要挑選好的質料及印刷外,還需搭配適合的洗滌方式,才能維持好的狀態,達到耐洗、耐穿。

以下提供幾個洗滌的建議給顧客參考。

(1)前幾次洗滌時請單獨清洗。

新購入的班服、系服、制服在前幾次洗滌時會有多餘染料釋出,尤其是深色衣服,此屬正常現象,並非是衣服本身褪色喔!

(2)衣服請勿加洗劑或漂白水長時間浸泡。

髒污較嚴重的地方可先用手洗加強搓洗,再依洗衣機預設清洗程序洗滌即可,長時間浸泡無法加強去污力,過強的漂白水反而可能會使衣服褪色。

(3)衣服翻面洗滌,放進洗衣袋內尤佳。

衣服翻面是為了避免班服、系服圖案在洗衣機清洗過程與其他衣服反覆摩擦。

(4)清洗完的衣服請盡快攤平晾乾。

機洗完的衣服盡快攤平晾乾有兩個好處,一個是避免衣服皺在一起,另一個是班服、系服圖案相疊時久置潮濕的環境容易產生沾黏。

(5)不建議使用烘衣機

我們曾經用訂做過的班服測試過使用烘衣機會不會造成縮水,以及哪種材質可以使用烘衣機,很可惜的是在不同條件下(材質、機器、溫度)造成的結果不一(有的不會縮水,有的縮一點點),因此在無法得知每位顧客使用的機器及溫度的情況下,我們不建議顧客使用烘乾機來烘乾訂做的班服、系服或制服。

最後提醒大家,比起適合的洗滌方式,更重要的是挑選好的布料及印刷品質,不好的質料及印刷品質就算是送洗衣店洗也難持維持喔。樂衣設計的布料品質及印刷介紹請參考網站說明。

0
樂衣設計為何選網路經營
全新官網改版上線

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.