02-66131166         0800@6161.tw

手繪稿設計

其實自已設計圖案並不困難。

以班服為例,只要想個能代表班級或班上同學都喜歡的圖案,班上同學一起集思廣益,有個方向後再請較擅長畫畫的同學擬草稿,不用擔心繪畫技巧不夠好,簡單的文字或線條都可以,將草稿交給我們後,我們會再將您的草稿美編及配色,這樣的成果絕不會比一開始就由設計師設計的圖案差,畢竟能代表班上精神及喜好的圖案,只有在班上的同學們才會最清楚。

雖然班上討論及創作的過程中可能會很辛苦,但能在班服印上自已班上討論出來的圖案,那種成就感絕對是值得的。班服需要的不只是漂亮的圖案,更是需要能代表班上的圖案,漂亮的圖案是我們的工作,能代表班上的圖案就交給同學們了。也有顧客的做法是開放班上同學們投稿班服,再票選出最喜歡的草稿,若班上有數個想畫草稿的同學,也是一個好方法喔!

需注意的是有了草稿後繪製及美編仍相當費時,目前一個訂單只有提供繪製一份草稿的服務,若有多份草稿時要麻煩同學先票選出最喜歡的班服草稿喔~

第一步:構思草稿

公司的制服可以提供公司的logo跟名稱,交由我們做搭配。班服可以用班級的名稱或者是班上喜歡的圖案(卡通人物、動物、自創皆可),手繪的話會有一些不完善的地方,樂衣重繪成電子檔時可協助線條修飾及細部調整。

第二步:字型選擇及配色

為自已設計好的圖來進行配色,配色的話還要考慮訂做的預算,圖案使用的顏色越多價格會越高喔!如果有圖案有設計文字也需要選一組喜愛的字型。

字型選擇

第三步:圖案大小及位置

設定自已圖案的大小,選擇圖案要擺放在衣服的位置,到這個步驟圖案基本上設計完了。若不限制大小及位置,這部份也可全交由樂衣處理。

圖案位置

恭喜您完成了圖案的設計

最後只剩下一個步驟就是把您設計好的圖案傳給樂衣設計,拍照或掃瞄可擇一,兩者皆可時請以掃瞄為優先~

1。拍照 - 盡量在光線充足的地方拍照,拍照時圖案要方正(盡量避免斜拍),這樣設計師畫出來才不會變形扭曲。  
2。掃描 - 使用掃描機掃描,畫素需要設定在300dpi以上。
3。發送電子郵件至 0800@6161.tw ,或直接
 
上傳檔案

如果檔案上傳發生問題請與客服人員連絡 02-66131166

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.