02-66131166         0800@6161.tw

印刷技術

團體服的重點在於圖案,無論是公司制服的logo、同學一起討論出來的班服圖案、一場活動的團體服,圖案就是團體的精神所在。而圖案呈現的好壞取決於兩個重點,一是圖案的印製方式,同個圖案在不同的印製方式下,呈現出來的會是完全不同的效果;二個是顏料品質的差異,好的顏料不只顏色看起亮麗,在長時間的洗滌下也較不容易發生龜裂跟掉落的情況,以下為您介紹樂衣所提供的印製方式。
 
每個圖案適合的印製方式不同,還需搭配顧客的預算及需求一併考量,可將圖案寄至信箱0800@6161.tw,我們會依您的需求評估最適合的印製方式。

網版印刷

採用色塊印刷,顏色鮮明、牢固、適合大量制作。公司制服、班服、團體服以及時下各大品牌的圖案T恤最常看到的印製方式就是網版印刷。

【網版印刷】印刷方式為色塊印制,顏色多樣。
【金粉顏料】使用金粉顏料印制出金色的效果。
【螢光顏料】使用螢光顏料,色彩看起來較亮。

【夜光顏料】吸收光亮後全黑時會出現淡淡的夜光。


四色網版

把全彩的圖案拆成印刷的四原色CMYK(青、洋紅、黃、黑),再將四色分別製成四張版,一張版對應一色「墨槽」。印刷時經由印刷機將四色疊印在紙張上,組成原本全彩的圖案,也可以只製作白色跟黑色的網點,製造出灰階、黑白照片的效果。

【四色網點】使用四色網點制作出全彩的效果。
【白色網點】在深色衣服上使用白色網點制作出灰階的效果。

膠膜轉印

可使用在面積較小的全彩圖案,優點是再多的圖案顏色,細線、文字皆能呈現。除了圖案外,也可客製不同的背號及中英文名(目前僅提供黑色或白色)。由於印製方式是先將圖案印刷在PU膠膜,再透過加熱轉印在衣服上,所以不建議印製面積太大的圖案,會比較不透氣。

【膠膜轉印】使用電腦輸出圖案,畫素最佳、失直最少。
【背號切割】在有顏色的膠膜上直切割出客制化背號。

電鏽圖案

使用電繡製作的圖案會比較立體且有質感,常使用於公司制服logo,由於是直接繡在衣服上,不能電繡面積太大的圖案,否則衣服會因為繡線的重量而變形。

【圖案電繡】有公司制服上使用電繡制作出立體的效果。

【圖案電繡】在圖案上電繡也能有不一樣的質感。

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829   
   0800@6161.tw

© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.