02-66131166         Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
聯絡樂衣

樂衣班服line ID樂衣班服電話 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

選擇您需要的商品

選擇您預計訂做的衣服款式、顏色及適合您的布料。

T-SHIRT       POLO衫


溝通需求及報價

選擇您預計訂做的衣服款式、顏色及適合您的布料。

T-SHIRT       POLO衫


交付定金及尺寸選擇

選擇在樂衣設計訂做衣服,依照訂做的件數級數交付訂金及進行套量的步驟。

帳戶資訊       尺寸數據


草稿美編及圖案設計

選擇您預計訂做的衣服款式、顏色及適合您的布料。

T-SHIRT       POLO衫


訂單確認及製作

最後我們會寄發訂單確認信到您的信箱 請再確定一次衣服圖案、文字、款式是否有問題, 另外再填寫收件資訊。 沒問題回傳給我們就可以送進工廠訂做囉!

樂衣衣服的生產流程是從布料剪裁、圖案印製、車縫、包裝整燙,不是直接拿成衣進行印刷所以工作天比較長一點,正常交期約14工作天,如果有特殊急件,可以再討論趕單。


寄出訂做商品

衣服訂做完畢就會運送到您指定的位置囉。商品出貨後會將查貨編號以簡訊寄出,方便客戶查貨。
一般地區:新竹貨運            ♦其它/離島地區:黑貓宅急便

新竹查貨       黑貓查貨

尾款交付方式:
出貨前匯款:會在出貨前三天提醒您匯款。
貨到匯款:由貨運業者代收尾款,需加收30元手續費。
其它方式:依照合約內容付款。


 

樂衣設計提供多種印製方式,承接系服團體服班服印T恤制服訂做等各式業務。從布料挑選到衣服印刷全程台灣製作,通過SGS檢驗合格。我們的期許是,無論價格、品質、設計、服務,要讓顧客覺得滿意。成為一間站在顧客立場、永遠為顧客著想的班服、系服、團體服訂作公司!

聯絡樂衣

   02-66131166    
   02-87894829  
   Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

© 2010 - 2019  樂衣設計有限公司  All rights reserved.